понедельник, 4 июля 2016 г.

...Ведь лето- это маленькая жизнь!

План на лето? Пить, курить и выигрывать гонки. Кажется, я его выполнила за неделю. И в этом прелесть лета- ощущения горячего воздуха, ветра в волосах и скорости 53 км/ч на спидометре велосипеда. "Гони-гони" и мы летим колесо в колесо, порой догоняя и перегоняя друг друга.


Видеть счастливые глаза человека, который исполнил свою мечту, догонять этого ускользающего за поворотом черта, лететь по встречке на Тверской днем, а вечером, даже ночью, встать на разделительную перекрытой Кремлевской набережной и крутить что есть мочи- эта дорога сегодня наша. Выходные озаряются вспышками воспоминаний, событий и действий.


Щелк! И вот я вижу как мы втроем растянулись во всю ширину третьего ряда на Садовом кольце и синхронно вкручиваем на 38. Нас обгоняют машины, кто-то гневно сигналит, а иные провожают восхищенными взглядами. Это наша ночь, наши ощущения!


Щелк! И вот мы уже где-то на Проспекте мира синхронно стартуем со светофора- первый пошел, вторая, третий. Мигают цифры на спидометре: 35, 37, 40, 42, 44- scream if you wanna go faster, baby!


Щелк! И я улыбаясь заходящему солнцу лечу счастливая после гонки. Свет отражается в маковках кремлевских церквей, родные улицы, домики, мелькают воспоминания, позади едут друзья, а вечер только начинается.




 Щелк- красивые скиды, маневры и единое дыхание с городом, какое-то невероятное слияние с велосипедом. Щелчками переключаются скорости, апхиллы сменяются даунхиллами, мимо пролетают любимые места, а мы быстрее ветра догоняем и обгоняем друг друга.




Жизнь раскручивается, с лица не спадает улыбка, а душу греет вот это абсолютное ощущение нахождения себя в правильном месте на данный момент. Никакая карьера, бабки не создают подобный эффект, а все остальное- мелочное и повседневное уступает место счастью.


Удивляться и удивлять, вдохновляться и вдохновлять, хвалить, дружить и жить. Ведь лето- это маленькая жизнь!


2-3.07.2016
Москва


Комментариев нет:

Отправить комментарий