вторник, 29 мая 2012 г.

И как я раньше жила без резиновых сапог? В очередную мокрую весну, снова промочив ноги я решила, что хватит это терпеть и заказала сапоги, но они так до меня и не дошли- видимо какая-то тетка с почты месит грязь на своих 6ти сотках в моих хантерах, да будет ей тепло и уютно в них. Со второй попытки сапоги были-таки куплены, правда в этот раз за ними уже поехала я, на их родину, и с тех пор очень и очень ими довольна- малейший дождик и я радостно впрыгиваю в сапоги и иду на улицу бегать по лужам.
Сегодня же Москву накрыл в прямом смысле тропический ливень, лужи стали гигантскими и я была в предвкушении съемки. Но как назло, выйдя из кино, светило солнце и лужи стремительным образом уменьшались в размерах, поэтому было решено не терять времени и снимать прямо не отходя от кассы. Детали, вроде моего падения с головой в лужу, я оставлю за кадром, но, поверьте, это было очень смешно!











Толстовка Roxy
Шорты Uniqlo
Сапоги Hunter
Сумка Mango

10 комментариев:

  1. задорные фотки! не зря старались! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, какой цвет!!! Какие хантеры!!! Где заказывали - покупали???

    P.S.Ксюш, уберите код в комментариях, будет удобней вас комментить :) а то я запарилась правильно его вводить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, а я не знала, что он там есть, пардон, убрала!))

      Хантеры покупала в Лондоне, тк с Асос не дошли (вообще, мне впервые с асос не пришла посылка, но они аж два раза деньги вернули, так что эти хантеры мне бесплатными получились))))

      Удалить
  3. хантерыыыы)) хороши, безусловно!) а у меня серые глосс, не могу носить больше пары часов- все косточки на ногах ныть начинают :/

    фото классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хантенры тоже тяжеловаты и после целого дня прямо ломит все(( но теперь я даже не могу представить, как в дождь выйду в другой обуви))))

      спасибо!

      Удалить