вторник, 22 мая 2012 г.

Тк с завтрашнего дня обещают похолодание-грозы-прочую нечисть, а сегодня температура еще держит свои позиции на "заебись-под-тридцать", решено было продолжать вытаскивать из сундуков различные платья длиной "под попу". И удивительно: вчера только что спермой меня не забрызгивали, а сегодня, сменив на прогулке туфли на шлепки, вообще приняли за ребенка, что и к лучшему!
Открою секрет: платье на самом деле идет как нижнее и отдельной носки вроде как не предполагается. Но тк основное платье- это тончайший шелк полностью обшитый пайетками, что практичности ему не добавляет, то и выгуливается оно редко. Ок, единожды. На свадьбу к другу. И сидеть в нем надо было аккуратно, не ерзая. Но платье красивейшее и я как-нибудь его вам покажу, а пока с удовольствием ношу нижнюю его часть, которая оказалась очень удобной. Эдакая длинная алкашка :)
Вообще, это платье я надеваю с другими туфлями, но раз со вчерашнего дня наступили дни забытых вещей, то я решила не обделять вниманием эти замечательные туфли очень весеннего цвета.














Платье Fred Perry Laurel
Туфли Zara
Сумка Mango

3 комментария:

  1. Спасибо за комментарий в моём блоге)

    Туфли очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  2. вкусный цвет у босоног)

    Отличное платье, сама периодически отдираю верхнюю часть и ношу )))

    ОтветитьУдалить