суббота, 29 декабря 2012 г.

Сингапурские истории, часть 1

Дни тут летят со страшной скоростью и десятки фотографий ждут своего часа быть опубликованными, а пока, чтобы соблюдать хронологию, начну с самого первого дня. Ок, со второго, тк в первый день я протусила в Дубае и вернулась к ночи, успев только забежать попить кофе к Мерлиону- у меня есть традиция: в первый день сразу идти к заливу, садиться на каменные ступени с кофе и слушать дыхание ночного города. А на следующий день составила программу своего обязательного посещения любимых мест. На деле, к 9му моему посещению я город обошла не один раз и давно уже обхожусь без карты, но все равно каждый год приезжаю вновь и вновь, чтобы снова пройтись по любимым местам, посмотреть, что изенилось, добавилось. Сингапур- это такой город, где в один год поле, а на следующий уже станция метро готова или построен новый торговый центр. И я с большим удовольствием каждый год смотрю на перемены и вздыхаю, что в Москве так не меняется все. Ладно, я слишком много вздыхаю на сравнениях и рука уже разбила лоб.
В Сигапуре есть замечательные этнические кварталы- Арабский, Китайский и Индийский. Каждый по-своему уникален и очень красив, но мое сердце принадлежит арабскому. Эти маленькие домики, разнообразие ставен, магазинчики с метрами отрезов шелков, запахи кальяна так радуют мой глаз, что я не раз за свой приезд захожу туда погулять. Эта улочка расположена в переулках квартала, ее даже не на всех картах обозначают и нашла я ее случайно в прошлом году- радости моей не было предела!
Еще одна радость- наконец смогла обновить балетки. Ожидания подтвердились: нежная кожа отично дышит даже при +31 и мне совсем не было жарко (при том, что обычно я начиная с +22 хожу только в шлепках!). Мне много писали, что они жутко натирают. Да, немного натерли, но все же это новая обувь, нога еще не привыкла, так что катастрофы не вижу. А шорты- это бывшие джинсы. У них было два варианта развития судьбы: или на помойку или обрезать в шорты. Маман мне их замечательно обрезала. Вроде мило получилось) Майка, конечно не совсем хендмейд: я в альбоме нашла интересную мне фотографию, отсканировала и контора мне напечатала на майке. Теперь Кит Ричардс радует глаз) Сумочка- мое свежее приобретение: я очень люблю местный обувной бренд за бюджетность и красивые сумки, уже собрала мини-коллекцию, а еще вчера там началось сале...ну...вы меня поняли :)


















Майка  handmade
Шорты Levis
Ремень DC
Балетки Marc by Marc Jacobs
Сумка Charles & Keith

Комментариев нет:

Отправить комментарий