воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Пост про фото: критериум в Железнодорожном






Что нужно для отличной субботы? Совершенно летняя погода с ярким жарким солнцем, друзья и круговая гонка в подмосковном Железнодорожном, проще говоря в Желдоре.

Полчаса на электричке, где даже при наличии отдельного билета на велосипед, контроллер попыталась выгнать из вагона в тамбур- здесь, мол, вы место занимаете, встаньте в тамбур. Люди же не выйдут, пытались воздать к здравому смыслу тетку, но безуспешною Тамбур, логично, мы полностью перекрыли. Тетка вынула белый флаг- ребяяяят, что же вы сделали, меня же ругать будут!

А что до гонки- довольно приятный круг в 4.2 км по практически пустой дороге без явных апхиллов на окраине города, всего 4 круга+ознакомительный+разгоночный. С Клавушкой половину пути мы просто проболтали, а финишировать решили держась за руки, дабы победила дружба. Поэтому для меня полной неожиданностью была церемония награждения- стою, подпираю дерево, накручиваю пейс на палец- "а из девушек победила Ксюша". Кручу головой- кто тут еще Ксюша кроме меня? Только через некоторое время до меня дошло, что это была я)) Даже стало как-то неловко- ехали вместе, а победила я. Поэтому приз мы просто пропили в ближайшем крафтовом баре :)

Только в конце сезона полностью осознаешь ценность солнечных дней, сухой погоды, теплого ветра в волосах и стараешься как можно больше охватить, запомнить это состояние перед долгой зимой.




















Железнодорожный
19.09.2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий