пятница, 28 июля 2017 г.

Пост про фото: пленочная Тула- из 21 века в 19

Первое, что я хотела бы донести до читателя пока он не посмотрел фотокарточки- мне безобразно проявили пленку. Ситуация такая паршивая, что мое желание пойти с огнеметом и выжечь к чертям всю конторку. Варианта два: плохой - это если действительно мне плохо проявили и ничего я сделать уже не могу, второй вариант полегче- если мне просто плохо отсканировали (впервые воспользовалась этой услугой) и я поправлю ситуацию своим домашним сканером. Но все это будет понятно, когда я заберу из проявки сам рулончик пленки, ибо пока у меня на руках только сканы. На себя я не грешу, тк напортачить с экспозицией, да еще на всей пленке я просто не смогла бы, а стекла и фотоаппарат у меня как бы не ломо. В общем, я сердита. Ах да, всю эту красоту мне сделали в лаборатории Среда Фото.

Тула в июле не Тула, если там нет стены дождя прямо в день соревнований на треке, поэтому хоть я и знала, что еду на сплошной дождевой фронт, я не отказалась от поездки и решила под дождем пойти гулять по любимым улочкам- мне очень импонирует, что  часть города все еще деревянная и очень милая. Есть в этом некий уют и атмосферность.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. А на следующий день выглянуло солнце и мы радостно переместились на трек. В Туле есть, в Туле пить, но вот трек никто не отменял :)


9.


10.


11.


Тула
июль 2017

Комментариев нет:

Отправить комментарий