пятница, 1 февраля 2013 г.

New in: сто одежек и все без застежек

Около 6 лет я была активным пользоваталем одного девичьего форума, где помимо трепа о мальчиках и косметоса была тема, где все выкладывали фото свотх одежных покупок. И как-то я так к этому привыкла- очень оказалось удобно, что 70% моего гардероба есть в фотографиях и я более чем хорошо представляю содержимое своего шкафа. Но форум сдох, а привычка осталась. Да, есть другие аналогичные форумы, но как-то уже не интересно, а раз у меня появился блог, то почему бы не постить сюда интересные картинки, тем более зная девочек, всем интересно покопаться в чужих косметичках и гардеробных :)
На удивление на 9ий мой приезд в Сингапур мантра "мне ничего не надо" сработала и я отделалась малой кровью, т.е. не покупала того, что нет в Москве, а тк на остальное цены московские, то везти смысла нет. К сожалению магазина Forever 21 у нас нет, а жаль- там очень интересная секция бижутерии и солнечных очков,  вот и в этот раз я не удержалась от покупки двух новых пар и всяких сережек по мелочи.



Сингапурский бренд Charles & Keith я люблю давно, к сожалению хоть он уже и докатился до европы, но пока еще не до нас, а тк цены за доставку больше цен на сам товар, то свои запасы сумок я регулярно пополняю в Сингапуре :)  Я их не редко фотографировала в блоге, так что интересующиеся пусть жмут на тег charleskeith в конце поста, он как раз покажет все записи с этим брендом) В этот приезд ассортимент сумок что-то совсем не радовал, а я все не могла поверить, ну кааак же так, в итоге купила эту милую сумочку жизнерадостного цвета, с которой не расставалась всю поездку, хотя в нее влезает лишь кошелек и два телефона, не густо :)


А вот обувью Charles & Keith я никогда не интересовалась: шпильки они почти не делают, а сандалии и мокасины я предпочитаю из натуральных материалов. В прошлом году я ездила в их дисконт и купила замечательные ботильоны и то, только из-за скидки в -70% (как раз себе напомнила, что надо их отснять как в Мск буду, они прямо такие по панк року)). А в этот раз я особо даже и не смотрела на обувь,но вот случайно обнаружив их магазин на Бали крышу просто сорвало и душа заныла "хочуууууу" на очень нарядные бархатные с атласом босоножки, которые замечательно подходят к платью ниже) Трудно сказать об их носибельности: надеть тут их просто некуда, да и с такой дорогой это очень чревато, так что оставлю до Сингапура, я как раз наметила там для посещения пару баров с дресс кодом)))


Это платье у меня появилось совершенно случайно: у меня был уже наряд на НГ и я вообще не планировала (ахаха) ничего поупать, но тут зашла в New Look "посмотреть браслетики" и...вышла с платьем :) И это любовь!


Насколько некоторые люди ненавистики натуральной кожи, настолько я противник кожзама. И если обуви, которую я очень редко ношу и она стоила смешных денег я еще могу простить ненатуральность, то все то, что я ношу ежедневно должно быть только из кожи. Кожа дышит и очень живуча- как пример у меня тут стоят кеды, в которых я объездила всю азию и теперь бегаю, в мае они будут отмечать 9ти летие! Ни трещинки, ни дырочки, это притом, что я за обувью редко ухаживаю. С сумками проще- тк у меня их много и они мне быстро надоедают, то я не слишком принципиальна в их материале, другое дело, я принципиально не покупаю люксовые сумки из кожзама- считаю, что за эту сумму лучше куплю кожу, тем более еще свежа обида на Вивьен Вествуд, чья сумка из хрен знает чего расслоилась (!!!) за зиму в шкафу в пыльнике. К курткам из кожзама я отношусь крайне негативно: "клеенку" видно издалека, да и  в однажды купленной жилетке из кожзама я безбожно потею :( С кожей я тоже строга: мне важна нежность и мягкость материала. В зимней коллекции zara была замечательная косуха с золотыми клепками, я ходила облизываясь на нее всю осень и ждала когда кто-нибудь из друзей или родителей поедет в европу- 150евро там и 12тыс тут как-то не очень между собой вяжутся. И тут, ура, родители поехали в Германию и попросили мой вищлист. Куртка! Куртка! Но меня ждал облом: объездив несколько городов куртку мне так и не нашли. В утешение купили косуху ярко-зееленого цвета, жду встречи с ней и уже подбираю зеленые кеды :) Но косуха в клепках никак не выходила из моей головы и бесцельно слонясь по новому тц на бали мой глаз упал на эту косуху. Моя совесть и разум меня отговаривали пару недель- она же из кожзама! Но кожзам на ощупь нежный-нежный, как кожа, плюс клепочки, плюс ну совершенно смешная цена, ладно, фиг с вами, заворачивайте! Буду ходить в ней когда на улице еще прохладно и надевая на толстовку- тогда будет тепло и не жарко от материала.

Куртка Pull & Bear 



К кедам аля Converse я отношусь менее трого- китайский кед он и есть китайский кед и мне в общем все равно какая бирка на нем стоит. Случайно купленные несколько лет назад кеды New Look ни разу не подвели, поэтому увидев эти две пары на скидке, я даже и не думала и сразу купила. Да, я люблю и сами converse, но покупаю их только в Тайланде- там наиболее адекватная цена на настоящие кеды. Платить в Москве 3+ тысячи за обычные тряпочные кеды? No way! 



Историю покупки этих шорт Billabong я уже писала пару записей назад и повторяться не буду. Скажу лишь, что они замечательные.


Когда я впервые приехала на Бали я поразилась безумному количеству магазинов серфовых марок, буквально через дом! Причем забавно, что местные практически не носят эту одежду из-за дороговизны, а туристы тем более обходят стороной- покупают себе майку бинтанг за доллар и радуются. А я вот люблю эти яркие и красивые футболки, шорты и толстовки. А при таком изобилии магазинов логично, что есть и дисконты. Впервые их найдя еще при поездке с папой мы эээну просто вынесли их. Я не знаю, сколько мы одежды купили. Много. Очень. Слишком! Хотя нет, "слишком" - это неправильное определение для одежды)) Спустя полгода я уже приехала туда одна и там была акция по Volcom, а тк в Мск эта марка как-то совсем нездоровые цены имеет, даже в сравнении с ценами без скидки тут, то на акции я просто купила все, что было размера S))) Более того, я приехала дважды- вдруг я что-то упустила)))) Продавцы смотрели на меня О_о и сдаже спросили мол для перепродажи? Нет, говорю, для себя...Говорить о том, какой у меня был перевес, наверное, не стоит :)) Потом пару-тройку лет подряд в дисконтах ловить было совершенно нечего и максимум я покупала одну футболку, чтобы совсем не расстраиваться. В этом году в основных дисконтах ситуация не изменилась, купила буквально шорты выше и платье с майкой. Но в самом городе в ангаре открыли на месяц магазин иииии снова слив Volcom! аааа!  Конечно я била себя по рукам и больше не сметала все подряд (тем более, что в этот раз самые вкусные цены были только на женскую одежду, а мужские майки, самые красивые у марки, были почти без скидок, что уже неинтересно). Купила несколько маек, сумку (я ее "пасла" с прошлого года), несколько кепок (примерно до +10 я хожу только в головном уборе, поэтому у меня большой ассортимент кепок и шапок) и пару ремней. Но моя жемчужина- рюкзак! Отговаривали меня все! Словами "текстуры не твой конек", "ты хипстер?", "ну куда тебе рюкзак в твои годы" и тп, но я уперлась и купила и ни разу не жалею- в голове же сложились несколько очень интересных образов с нем. Осталось только в Москву вернуться :)

Майки, шорты, сумка, рюкзак, кепка и ремень, все Volcom 









Майка Rip Curl


Тут много продается платьюшек такого фасона, но как-то я всегда относилась довольно прохладно к ним. И все же решила купить. Народ говорит, что мне идет) Возможно) В нем удобно)

Платье Roxy


У каждого в жизни есть свои слабости. У меня одежда. Поэтому не люблю, когда окружающие меня осуждают мол я помешана на тряпках и тп. Разве это плохо? Не думаю. Быть чем-то увлеченным, радоваться открытиям и находкам, наслаждаться моментом и получать от этого всего удовольствие- это всегда замечательно. А в чем выражено то увлечение, у каждого свое. Так что, милые барышни, если вы относитесь к категории граждан, для которых одежда лишь для того, чтобы прикрыть срам, а в гардеробе есть черные обувь на зиму, белая на лето и красные на выход- у нас с вами разные дорожки и осуждать меня за это не стоит.

8 комментариев:

  1. Все классное! Босоножки зе бест,конечно)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как я вас понимаю! У меня такое же помешательство только на косметике)

    Особо понравился последний лук и волосы - супер! Длиннющие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :)
      это не помешательство, так, хобби

      Удалить
  3. Мне оч.понравился фасончик последнего платья. Волосы супер длинные-красота!

    ОтветитьУдалить