понедельник, 11 августа 2014 г.

Пост про фото: ретро пикник

Санкции- санкциями, а лето по-расписанию! Чем ближе к завершению лета, тем больше мероприятияй выпадает на каждый выходной день. Только бы не разорваться!

В это воскресенье те, кто уже посетил и не понял (или просто не понимает) выставку Faces & Laces (захожу туда 8ой год, но так и не поняла смысловой нагрузки, то ли глупая, то ли старая!), надели свои самые яркие наряды в ретро стиле и стройными рядами промаршировали в Парк Красная пресня. Его, как и остальные парки, активно преобразили- поменяли лавочки, построили скейтпарк и спортплощадку, поставили киоски с вкусным кофе, а также поменяли концепцию- у всех уважающих себя парков появился пиарщик, который трубит во все трубы о новых еженедельных мероприятиях. В этот раз на повестке дня был ретро пикник: предполагалось, что все должны быть нарядными, накрутить усы, набриолинить шевелюру и пойти играть в бадминтон и уютно лежать на травушке, слушая легкий джаз.

С нарядами получилось не у всех, и как уже неоднократно замечатал на подобных мероприятиях, самые нарядные- это мужчины. Красивые костюмы, начищенные туфли, шляпы и усы. Смотришь на все это великолепие и грустишь- какое же стильное было время! А потом смотришь на посты Варламова с мужской и женской модой и выть хочется. На луну.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


Москва
2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий