суббота, 31 января 2015 г.

Домик снесли, домику больно или снос исторических зданий

Я писала об этой истории еще в декабре- как раз по горячим следам. Что же изменилось? Дома на Садовнической уже снесли, дома на Берсеневской снесли, под угрозой сноса, вернее, это уже решенный вопрос, еще десятки адресов. Москва молчит, Москве наплевать. Только потом, уже после сноса, тихий писк очередного Архнадзора "Простие...извините...это же было...историческое здание...Мы будем жаловаться!!!" Ага, жалуйтесь.

По адресу Болотная набережная 15с11 тоже уже после вандального сноса пошли "жалобы"- мы будем общаться с прокуратурой, позвольте! Ок, огородили уже останки разрушенного дома, эту огромную кучу, типа идет проверка. А на деле идет работа, преимущественно по ночам, под светом одного прожектора, копают-роют, что-то готовят. Видимо, в самое кризисное время, у нас под окнами появится очередной бетонный долгострой.

Что до жителей, то или взяли позицию жителей Люберец- да срать что там сносят, или говорят только о том, что фу-фу-фу, пыль летит. То, что тут вырастет непонятно что, непонятно какой этажности и вообще- чхать. Проснутся, традиционно, потом.

А пока несколько фото

1.


2.


3.


4.


Комментариев нет:

Отправить комментарий