суббота, 23 июня 2012 г.

Долгое время я была ярым противником коротких шорт в городе- ну слишком откровенно. Уже после я насмотрелась и на австралийских школьниц и на ассортимент в магазинах и поняла, что то, что я считала "слишком" коротко- это еще ок. Ныне нова мода- чтоб прямо по писю. Да у меня трусы больше прикрывают! Город оккупирован джинсовыми трусами, которые натягивают на такииие телеса, что ояебу! В общем, после долгого похудения ( к себе я строга! с жопой больше 34 размера H&M в шортах делать нечего) и поисков, я наконец нашла идеальный вариант. В меру дырявые, в меру короткие- то, что надо!
С шлепками немного иная история. К слову, у меня обширная коллекция обычных резиновых тапок, просто разных цветов и, если честно, мне их хватит на мноооого лет, но чешется же в одном месте  обезьянки) Прошым летом насмотрелась я на форуме шлепок с бантиками, но как-то до магазина я так и не доходила. А нынче вспомнила про шлепки и, о боги, 200р и они мои! кайф! Опустим обслуживание таджиками, которые мне положили шлепки разных рамеров, в связи с чем на обмене я получила черные вместо голубых, ну и фиг с ними! 













Майка Volcom
Шорты H&M
Шлепки Centro
Сумка Dakine 

4 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2012 г., 1:32

    ксю,вот мое мнение,раз уж ты обувку показываешь,ну сдлеай педикюр,будет гораздо приятнее

    ОтветитьУдалить
  2. о да, это прям целая игра - найди левый и правый своего размера! но тапки мои любимицы! у меня тоже черные и голубые)
    видела еще белые с красным бантом на девушке, но в магазине не нашла такие(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я даже не задумывалась- на бирке 39, они вместе на вешалочке- в голову не пришло, что на 40м будет бирка 39 :))))))

      Удалить