понедельник, 9 июля 2012 г.

Москва-пляжная продолжается, а дабы окончательно не разлениться и не перейти на растянутые футболки с серфовыми шортами, разбираю шкаф и нахожу новые красоты. В последнюю неделю мне везет на находки в виде длинных рубашек. Сегодня вечером я ходила в Б2 на концерт, а тк Б2 у нас клуб с намеком на распальцованность, то дресс код запрещает мужчинам приходить в шортах. А я ж знатный тролль, поэтому у меня шорты, что называется, почти по писю)
С обувью связана другая история- пару сезонов назад Balmain показал эти босоножки вместе с вареными джинсами и это произвело фурор. Но отдать за босоноги почти 2 тыщи евро- это ту мач для меня по понятным причинам, поэтому было решено ждать пока очередная зара не скопирует. Конечно зара и сделала это. Один в один. Пока я пускала слюни и раздумывала, стоят ли они заявленных 5тыс уже рублей, поднялся крик и босоножки...изъяли из продажи. В тот самый день, когда я уже несла заветную бумажку в магазин. Пизда рулю! Погрустнело мне и солнце стало не таким ярким, и тут знакомая с форума свистит мол Ксюха, тут в какой-то непонятной сетке Egle видела твои клепаные босоноги. Я конем туда. И опа есть. На сале. Последнего размера! Йюююхууу лаки ми! Мораль- думай резче!












Рубашка DC
Шорты H&M
Босоножки Blink
Клатч Fred Perry

4 комментария:

  1. все-таки очень классные эти босоножки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! я прямо не налюбуюсь)
      спасибо)

      Удалить
  2. Wow ! This is such a perfect mix of casual chic and super-feminine elegance. I love how this look shows off your long, elegant legs to perfection. It's true what they say: Russian ladies are the most beautiful, the most feminine, and the sexiest in the world.
    Kisses and compliments.

    ОтветитьУдалить