пятница, 20 июля 2012 г.

Instagram 13.07-19.07

Недели летят стремительно и пятницы отщелкиваются очень быстро- не успела оглянуться, а уже середина лета прошла, но при этом погода очень осенняя- дожди, сыро, холодный ветер. И как назло, чудесные концерты проходят на открытом воздухе- но кто ж знал, что вместо жары будет такое!? В прошлую пятницу из-за жуткого холода не смогла досидеть до конца Alai Oli- они выступали на крыше, а сегодня будет мой обожаемый Ленинград, в Зеленом театре, и я уже с ужасом представляю, как же холодно там будет...


 А это я в магазине не могла выбрать цвет джинсов, пришлось прибегать к общественному мнению, но хоть оно и разделилось, желтые взяли в верх! Но я не теряю надежды найти на распродаже и оставшиеся цвета, уж больно вкусные!


Такие красавцы устраивают спонтанные заплывы у нас на набережной. Мужики мимо гуляли, как стремительно скинув с себя одежды, бросились в воду. С таким удовольствием плескались!


Установила личный рекорд в велопрогулках- в этот раз у меня была замечательная компания и педали крутились легко и быстро! Хочу еще!


 Просто ржака из наших похабных переписок с Андреем



2 комментария:

  1. в хантерах оч крутой лук! прям вообще распрекрасный) а джинсы желтые самые классные,да.хотя и остальные тоже хорошие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с хантерами, по-моему, вообще все идет)))
      а желтые джинсы я-таки купила, как и синие)

      Удалить