воскресенье, 22 июля 2012 г.

Погода начала совсем жестить- на днях я аж надела сноубордическую куртку, легкую, конечно, но все же! Так что при малейшем появлении солнца бегу загорать и фотографироваться в пока еще актуальных погоде босоножках.
Платье это, аналог этому , было куплено совершенно случайно: есть примета, что каждый Новый год надо встречать в новой вещи, тогда весь год будут обновки (на мне работает!)), поэтому для Нового года еще летом я купила замечательное платье, но к самому празднику выяснилось, что за несколько месяцев проживания на Бали я схуднула и платье стало велико. Поэтому в срочном порядке было куплено это и к нему пиджак. Ок, еще туфли (тк привезенные с собой не сочетались с обновками), и клатч- по той же причине. Те новогодние туфли я покажу в следующий раз, а пока выставляю вот эту разноцветную прелесть. Как уже это бывало у меня, я не могла выбрать цвет модели и взяла сразу обе пары. Вторую тоже скоро покажу)
















Платье Ralph Lauren
Пиджак H&M
Туфли Zara 
Клатч Handmade

2 комментария:

  1. Супер!Классные босоножки и ножки) и пиджак,и платье и клатч) мне всегда нравилось что ты не боишься яркого цвета) босоножки,наверное,очень удобные? люблю резинки такие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!!
      яркие цвета- это сама я, мне скучно в другом ходить сразу себя неуютно чувствую)
      босоножки, ну, эээ, они ок, но не скажу, что удобные...

      Удалить