суббота, 8 февраля 2014 г.

Кто о чем, а вшивый о бане, тьфу! Олимпиаде

Горящие олимпийские кольца. Сквозь них на стерхе пролетает Путин и ловит снич. От загоревшейся птицы вспыхивает факел. Россия-Гриффиндор 1-0


Последний месяц жить стало не то, чтобы не скучно- очень весело! Повод-то какой - Олимпиада! Зимняя! В Сочи! Это мы за 7 лет уже успели привыкнуть к мысли, что зимнюю Олимпиаду проводят на южном курорте (эта безумная мысль еще проскакивала в 1989г, но все успели забыть), а вот до западных журналистов только сейчас дошло, что русские опять выебнулись курьезность момента и давай обращать на нас самое что ни на есть пристальное внимание. А журналюги-то товарищи юморные, нет чтобы сидеть в своих редакциях и новости сУрьезные писать, а они давай упражняться в юморе на обложках журналов.




Наши паразиты с еврейского коммьюнити тоже не отстают- вместо того, чтобы брызгать сопливыми восторгами над уникальностью нашей олимпийской формы, бесстыдно прошлись по творению выпускников МХПИ. Да еще как! Сравнили наше великолепие в хохломе с Ральфом Лореном!




А The Washington Post вообще пошли дальше: пока канал РТР-Россия бодро рапортует о том, что все готово к приезду спортсменов и журналистов (даже показывая их счастивые сытые лица), они собрали твиты неблагодарных и вечно недовольных журналистов. Подумаешь два сортира стоят рядом, да еще и со стульями напротив- партером и лобби отеля не достроено, вот лишь бы поржать! Не освящать такое грандиозное и мировое событие, а изгаляться над незнанием русскими английского языка! А зачем нам его знать? В Турции и Тайланде и на русском нас прекрасно понимают!


А для тех предателей, кто отсиживается во время зимы на чужбине, второй канал РТР-Россия приготовил первоклассное промывание мозгов. В утренней передаче "Доброе утро" через сюжет вклеивали репортаж о Сочи и как все пиздато классно, вот они, готовые дома, трассы, чиновники, надувающие пузыри. Жаль только, что помимо такого замечательного канала на этой чужбине ловит CNN и BBC, которые последние дни только и делали, что обращали внимание зрителя на сортиры да недостроенные крыши. Подрывная деятельность во плоти!
Не могу не отметить, что хоть русский канал вместо рекламы и пускал заставку о "Главном мировом событии", но показать это самое событие совсем не удосужился. Более того, сумел поранить мой такой тонкий патриотический ум фразами, что "весь мир ждет". А у меня 60 каналов и ни один не показывает Игры! Интернет вообще говорит, что в моем регионе показ не доступен. И какое тут мировое событие, когда в стране гуков всем срать!? Хотя нет, вру, все же не срать- один индонезийский канал втихую сделал врезку прямой трансляции открытия, правда сначала с немецким комментатором, а потом с американским. Ничего, без дорогого Губерниева я не очень страдала. Зато увидела, что кольцо не раскрылось, а в русской трансляции было все ок. Ведь мы же дальновидные- не просто так записываем генеральную репетицию- чтобы в случае очередного факапа аккуратненько врезочку дать.
Твиттер конечно взорвался в патриотическом оргазме на моменте первого бала Наташи Ростовой- хэштэг даже в лидеры вышел. И как всем понравилось и какой Костик Эрнст молодец. Конечно молодец, догадался привлечь к подготовке иностранцев. Хотя нет, не так- не допустил русских до этого. Иначе мы бы получили и Колю Баскова и Лолу Милявскую в поющих артистах. А так- качественная картинка, рассчитанная на иностранцев, со всеми клише в виде балета-колоколов-березок (много фотографий от агенств ). Нетребко спела, Медведев заснул, Кабаева с факелом и красивый салют. А мы продолжаем плевать на всех с высоты нашего нищебродского превосходства.


На самом деле я в большой печали, что не могу посмотреть соревнования: я очень люблю биатлон и фигурное катание. И очень хотела поболеть в пайпе за этого мальчика, потому что он гениален. Но нет, только сухие цифры в интернетах и радостные подсчеты медалей по тв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий