суббота, 1 сентября 2012 г.

Если в течении 15 лет меня спрашивали, како у меня черный день календаря, я бодро отвечала 1 сентября! В институте правда со второго курса я находила выход не являться в этот день в шарагу- я всегда в конце августа уезжала на моря и день знаний, как и первую неделю, проводила в гамаке под пальмой. Не сказала бы, что плохо училась, просто в школе еще начальные классы отбили все желание учиться, а в институт я изначально пошла на скучную для меня специальность. Так и тянула лямку 15 лет. Плохо конечно, но что получилось.
Сегодня по изначальным планам я хотела поехать покататься на виндсерфы, но термоментр с утра меня быстро отрезвил: +12 даже для моих стальных яиц все-таки перебор, поэтому было решено пойти погулять по району (у нас же день города!))) и наконец сфотографировать мои чудо-кеды, которыми я уже всем уши промыла, какие они классные и плюшевые.
Они и правда плюшевые- как игрушка. От этого их втройне жалко, поэтому по лужам не прыгаю и веду себя крайне аккуратно, что мне не свойственно.






 





Толстовка Quiksilver
Косуха John Galliano
Шарф Surfer Girl
Джинсы Bershka
Кеды Adidas originals by Jeremy Scott
Сумка Charles & Keith

4 комментария: