суббота, 29 сентября 2012 г.

Про мой перекрас краской Manic Panic

Когда мне в голову пришла мысль о замене надоевшего рыжего чем-то более ядреным, я начала гуглить на предмет красок, а также ходить по всяким проф магазинам для парикмахеров: информации было немного, а то, что предлагали в магазинах надо было мешать-разбавлять, т.е. выводить из одного цвета другой. А тк такие цветовые фокусы не очень получаются на моих волосах, то поиски краски продолжились. Не помню уже где я прочитала про американскую краску Manic Panic, но палитрой оттенков я была оооочень довольна: одного розового цвета было 5 вариантов! Осталось только выбрать оттенок и звонить в магазин (у них оказывается есть оф представительство тут и магазин палатка на вднх). Звоню: есть? - есть! 980р зп обычную формулу ( есть еще усиленная за 1100+р). Ничего себе! на ебей 11$+6$ доставка. Ну как-то приятней. В итоге нашла мужика на авито, который мешками продает эту краску за уже относительно приятные 610р.
Цвет купила под названием hot hot pink. Краска в банке мощного цвета марганцовки сначала сильно испугала- я все же не планировала стать настолько розовой! Но мои страхи не оправдались- вне банки цвет оказался вполне терпимым. Краску нельзя мешать с другими (а я уже раскатала губу, что смешаю с белым и ляпну аккуратно выкрашу голову). Поэтому отросшие корни были обесвечены белым, а остальная голова осталась золотисто-рыжей. Но тк я ранее вычитала мнения, что краска "мощнейшая", то не переживала, что она может тупо не взять. Все оказалось не столь прекрасно- если белые корни взялись отлично, то длина с первого раза вообще не взялась, поэтому перекрашивали повторно. И то, в итоге хоть рыжий и сумели забить, но все равно розовый получился не четкий. Ладно, думаю, фигня, в следующий раз докрашусь и все ок будет. Но следующего раза, видимо, не будет: краска просто фантастически начала сползать просто от душа, без шампуня! Вот сколько лет крашусь- впервые такое со мной. После первого мытья я тупо боялась смотреть в зеркало- я боялась, что краска вообде слезла: такая розовая была вода. Оказалось, внимание, что краска слезла именно с белых корней, там, где по идее, она вообще мертво должна была прилипнуть! Что будет после последующих помывок- страшно представить. Тк все же подкрашиваться после каждого мытья бред и прощай волосы. Розовый уж больно мне полюбился, так что в раздумьях над дальнейшими действиями.


10 комментариев:

  1. у меня розовый (londa) с первого раза смылся с осветленных волос :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а это была краска или оттеночный шампунь?

      Удалить
    2. что ж они такие все не стойкие :(

      Удалить
    3. не знаю, мне кажется это какая-то особенность именно розового цвета.. у меня знакомая есть, она себе кончики розовым раза два в неделю "обновляет" (тоже краской какой-то) они уже, конечно, в таком состоянии мертвом, но она не сдается))

      Удалить
    4. мне тоже сказали краску в бальзам добавлять при мойке, но я тогда совсем без волос останусь(((

      Удалить
    5. ну да, с кончиками еще можно побаловаться и отстричь, а когда все волосы то лучше не рисковать) что делать теперь будешь?) а я свою розовую прядь даже сфоткать тогда не успела)) тоже кончики хотела, но решили сначала на одной пряди цвет попробовать и в результате была она у меня потом просто сосветленная))

      Удалить
    6. максимально смою, а там..не знаю, мне так этот розовый полюбился(( может снова в рыжий, а может еще поэксперементирую)

      Удалить
  2. а потом краска действительно быстро смылась?
    когда я красила концы в розовый (другой краской), при первом мытье было так же, затем цвет стал медленнее смываться) но в итоге все равно продержался недели полторы-две(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ядреный оттенок со второй помывки исчез. Остался бледно-бледно розовый. Потом он начал пятнами слезать ну и месяца через полтора мне надоело и я перекрасилась

      Удалить