воскресенье, 5 января 2014 г.

Дискотеки не заменят никогда тебе панк-рок

В последнее время приходя домой я дожидаюсь пока все лягут спать, зажигаю много свечей, гирлянды и сажусь под елочкой с книгой. И так просиживаю до 4х утра, пока сон не захватит сознание. В это время не только хорошо читается, но и очень много думается. Обо всем. Вчера в голове я прокручивала большой и очень проникновенный пост в виде письма воображаемому другу, но пришло утро и все надуманное исчезло вместе с остатками снов. И почему я ничего не записала, ведь блокнот всегда под рукой? Все казалось таким многозначительным, слова сплетались в цельные предложения, а сейчас все прошло. И так всегда! :)

А вообще, 1 января я посмотрела замечательный фильм- Невероятная жизнь Уолтера Митти. И вот только сейчас добралась до рецензий- никто не понял главного посыла фильма: поднимай свою унылую задницу и меняй свою не менее унылую жизнь. Кардинально. Спонтанно. Не боясь ничего. Как это сделал герой- тихий и мечтательный маленький человечек.

Делай то, чего боишься

---

Совершенно не идет мысль, вернее ее выражение на бумаге, может быть чуть позже я скажу то, что хотела и дополню этот пост, а пока вывешу недавние фотографии из-за кулис клуба Б2- я как назло забыла флешку от фотоаппарата у себя на столе и пришлось довольствоваться телефоном.












Пальто Zara 
Шарф H&M
Толстовка Pull & Bear
Брюки Pull & Bear
Сумка Vivienne Westwood
Ботильоны Charles & Keith

Комментариев нет:

Отправить комментарий