суббота, 3 октября 2015 г.

Пост про фото: черно-белые портреты. Пленка

Раньше совершенно не думала, не замечала то, что в пленочных портретах есть что-то совершенно неуловимое, какое-то застывшее мгновение. Вот этот свет, зерно, нет кристальной четкости изображения. Или, может, это магия чисел, когда на маленьком, в ладошку, фотоаппарате выставляешь экспозицию и смеешься, нет, это все на глаз, мой экспонометр давно сломан. И сейчас я снова зарядила новую пленку, бросаю камеру в сумку и выезжаю на велосипеде ловить последние солнечные лучи и останавливать время.

1. Паша очень улыбчивый и обаятельный молодой человек, легкий на подъем, готовый всегда прийти на помощь и это очень ценное качество. А еще удивительно встретить человека, который говорит больше меня :)



2. Клава совершенно невероятная девушка, добрая отзывчивая. Мне кажется сейчас очень редки люди, которые через пять минут после знакомства спрашивают про место твоего ночлега и получив невнятный ответ, сразу же предлагают остановиться у себя. Ее открытость, и заразительный смех мгновенно обезоруживают и так начинается дружба.


3. Электричка как открытая книга лиц и судеб, все эти эмоции, взгляды, мысли на лицах. Когда-нибудь я наберусь смелости не бояться отхватить и сделаю большую серию фотографйи из поездов. А пока фотографирую украдкой.


4.


5.


6. Это было 9 мая, первое тепло и мы надев легкие летящие юбки пошли праздно гулять по такому дорогому сердцу центру. Воздух был прозрачный, голова после нескольких шотов свежая, шутки смешные и вот это предвкушение наступающего лета.


7. #запомниее28 как главный тег Дня рождения Даши. Много шариков, которые были отправлены в небо, добрые пожелания, пикник, танцы и дружба.


Москва
2015

Комментариев нет:

Отправить комментарий