воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Пост про фото: дачные выходные

Вот будет лето поеду на дачу, в руке лопата хуячим хуячим...!

Я никогда себя не относила к любителям проводить время на даче, хотя и протусила у себя на даче все детство: тогда там была тусовка, было весело, но после окончания школы как мои, так и родители приятелей забили на свежий воздух для деток и я свои летние дни проводила на Поклонной горе или на Арбате со скейтом и разбитыми локтями, а на дачу приезжала сначала на выходные, а потом все реже и реже. Теперь дача- это папина отдушина, где он на выходные уединяется в гамаке "от буйных баб" ака меня и маман и я от силы один раз в лето составляю ему там компанию- я все же городской человек и мне на даче скучно, хотя, наверное, все же дело в компании: на первых курсах института я еще бывало устраивала шумные кутежи у себя, тк дачу совершенно не было жалко и как сказала тогда бабушка "ломать тут уже нечего". Но то время прошло, теперь яблони никто у меня не ломает и диваны не выбрасывает, поэтому мои поездки на дачу носят чисто поверхностный характер.
А еще было замечательное время, когда я практически каждые выходные проводила на даче у своей школьной подруги Даши- у ее родителей очень уютный дом и я с теплотой вспоминаю зимние вечера за гаданием, летние дни в прогулках, ночные разговоры и вообще то время. Никогда бы не подумала, что спустя 10 лет я снова окажусь в этом очаровательном доме, только теперь, пока домашние в отпуске, хозяйничают Дашик с Кирой и собирают у себя душевные компании. И это так здорово: проснуться от шелеста веток ели, вдохнуть свежий воздух, погреться на утреннем апрельском солнце и говорить, говорить, говорить.


































13-14.04.2013

7 комментариев:

  1. Ксю, ты цветом кожи не вписываешься в зимний пейзаж)да нынче дачи в ивантеевке уже не те...

    розовый дом с центральной улицы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой привет-привет дорогая!

      Ивантеевка обветшала и опустела( хотя я пару лет назад видела твоего Бро с ребеночком)

      Удалить
    2. Да..он со своей волшебной женой там прочно обосновались..теперь туда так просто не приедешь..

      Удалить
    3. Да ты что…! А родители тоже там?

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. маму эксплуатируют..а так больше никто особо не рвется туда ехать, они купили сейчас квартиру в городе, но думаю летом оккупируют дачку..

      Удалить
    6. как жаль...ведь дом большой и всем места хватит...

      Удалить