среда, 26 июня 2013 г.

Если кратко- у меня все хорошо

Помимо того, что я втянулась в эпопею с детальным разбором моего парфюма, я все же не забываю, что изначально блог о самолюбовании моей обуви. Лето имеет свойство быстро проходить (как и все хорошее) и я все же решилась вспомнить, что у меня стоят коробки с абсолютно новой обувью, которые так ждали лета, а я так подло про них забыла. Но нет, я исправляюсь, честно-честно. Поэтому сегодня не поленилась и достала эти прекрасные кедики Adidas originals, которые я купила в порыве жадности несколько лет назад, но надела всего раз, да и то по квартире- они мне чуток великоваты. Видимо за годы в шкафу они усохли (или у меня нога выросла?) и сейчас мне почти что в самый раз, а тк всю прекрасную дневную 30ти градусную жару обломала гроза с ливнем, то и появился повод надеть закрытую обувь (июнь нас не жаловал и в любимые шлепки я не влезала) и заодно сфотографировать все это безобразие. А то за время с моего последнего поста я уже успела перекраситься (так и почти смыть краску), стопяцот раз пожалеть о содеянном, полюбить красную помаду, а также похорошеть пополнить духовный мир и даже прекратить попытку милого молодого человека в метро со мной познакомиться одной фразой "а знаешь, сколько мне лет?" (у парня в глазах промелькнул испуг и он спешно отсел). Ладно-ладно, еще обойти кучу zara (сале!!!!), так сказать, снять поляну, и успокоиться на близжайшие 2-3 недели, пока не начнут сбрасывать цены до обычных европейских :)  Если кратко- у меня все хорошо.














Майка New Look 
Шорты Levi's 
Кеды Adidas originals
Сумка Levi's

13 комментариев:

  1. Все описала, а про очки забыла! Оч понравились, что за марка? тебе идут безумно.
    И про парфюм я пропустила, а это ведь моя самая-самая тема, пойду искать.
    И еще хотела совета от тебя: можешь порекомендовать агентство по аренде вилл на Бали, чтобы проверенное было? и вообще рекомендации любые на эту тему приветствуются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аксессуары я обычно не упоминаю, там нет ничего интересного: очки у меня все илм H&M или Forever 21. Это как.раз последние) спасибо!!

      К сожалению тут я не советчик- все жилье я ищу через сарафанное радио или просто гуглю, да и на виллах не живу… агенствами не пользуюсь, тк не хочу отдавать лишний процент им)

      Удалить
    2. Этот кошачий глаз очень мне понравились. Надо что-то попробовать такое, хотя вряд ли моему лицу они пойдут... но хоть попытаюсь приобщиться)

      Жаль... да, гуглить-то просто, но боюсь напороться на кого-то не того - я собираюсь среди местных балийских компаний смотреть, не через турагентства наши. Или через booking.com тогда попробую Просто думала, что ты кого-то проверенного знаешь в плане жилья.

      Удалить
    3. А мне кажется, что такие ояки всем идут) мне так они понравились, что я сразу две пары в разных цветах купила :)

      Букинг.ком в основном только по отелям, там нет коттеджей и частного сектора, который, по моему опыту, бывает великолепным

      Удалить
  2. Буду пробовать очки)

    На букинге есть апарт-отели, хотя это не совсем то, что хотелось бы, но я сайту доверяю, миллион раз через них бронировали.

    Да, вот хочется дом снять. Отель хочется меньше. А по поводу курортов что можешь сказать? В сети я море информации прочитала, но из первых уст ценнее. Требования: чем безлюднее, чем меньше толпы, чем больше уединения и тишины - тем лучше. Думала про Джимбаран и Нуса Дуа. Что скажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если в приоритете тишина и уединение- это точно не про нуса дуа. Да, там великолепный курорт, я там 4 раза жила. Но там толпааааа. Особенно шумных русских. Если хочешь полную резервацию- это надо на самый север ехать. Джимбаран- рай люксовых вилл, но там здорово! Я живу в Куте, но неподготовленному человеку не советую там даже показываться, там хардкор, но зато бюджетно)

      Удалить
    2. Про Куту я читала - это точно не для нас, я там не выдержу просто. Мне надо, чтобы совсем уединенно. Поэтому мы рассматриваем как варианты Мальдивы и Бали - если не получится на Мальдивы. Мне надо, чтобы русских почти вообще не было. А какие именно районы на севере ты имеешь в виду?

      Удалить
    3. Еслм совсем без нашего брата- лучше все же не бали… там только если север, название не помню, но тас по карте отелей увидишь. Их там совсем мало

      Удалить
    4. Начала смотреть по карте - вроде меньше всего отелей около Улувату, что думаешь про те места? И еще хотела спросить: ты билеты на самолет как заказываешь, на каких сайтах смотришь? Просто я 5 лет в Лиссабоне прожила, и мы везде оттуда летали, а сейчас надо из Москвы...

      Удалить
    5. Улувату серферская мекка, там волны чума! Поэтому просто отдыхать и купаться там неособо…
      Я всегда летаю emirates через сингапур, а от него уже местным air asia. Беру чама на их сайтах

      Удалить
    6. а, понятно... хорошо, что ты сказала. Пойду посмотрю билеты, что там к чему

      Удалить
  3. Смелый цвет,заводной)
    Но ходить с таким просто надоест мне кажется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он ничем не отличается от любого другого цвета :)

      Удалить