суббота, 25 мая 2013 г.

Неоновое настроение

Тк в скором времени я собираюсь снова совершить попытку перекраса в розовый цвет (на этом моменте мои друзья коллективно делают рука-лицо), то спешно ношу сейчас различные неоновые вещи, пока волосы еще нормального цвета и я не похожа на японскую школьницу. Как раз удачно вспомнила, что еще в далеком октябре купила  три пары неоновых туфель, желтые из которых очень интересно смотрятся с новыми розовыми брюками, которые недавно чуть было не погибли. Иду я по тихой большой грузинской, нарядная, в новых брюках, белой майке и тут на полном ходу налетел немецкий танк проезжает поливалочная машина и окатывает меня со спины грязной водой с песком. Так вам, зажравшиеся москали, получайте! Нефиг по улицам в рабочий день с мороженым гулять! На завод! Первая мысль конечно была догнать машину и мороженым в нее, мороженым. Потом подумала, что надо спасать брюки, а не общаться с люмпеном. Брюки, как видно, вполне ожили и я их буду дальше с удовольствием носить.
Хотела рассказать еще одну историю, показывающую, что не стоит потакать шопоголизму и слушать надо только себя. Это был год так 2005, может, 2006, я активно разбивала коленки и локти на новом арбате, попутно тусуясь в скейтшопе по соседству. И вот как-то прихожу, а мне говорят оооооо к нам приехал новый бренд. АМЕРИКАНСКИЙ. Ezekiel. Ну прямо модный-молодежный. Ну и так далее вливание мне в уши. Это сейчас у меня стопицот футболок и меня развести на еще одну довольно сложно, а тогда моя коллекция была довольно скудна и я была падка на всякую хуету хрень. Ладно, говорю, где, где красоты?! Мне вытаскивают майки. Я про себя такая ээээээ и что? Но мне как-то не хотелось обижать людей, я улыбаюсь, говорю, что очень мило. А мне в оба уха давай, давай, покупай. Ценник был совсем не под стать майкам, но магическое МЫ ТЕБЕ СКИДКУ СДЕЛАЕМ сыграло роль и я купила две совершенно криво сшитые марлевые майки с какими-то невнятными картинками. И вот сейчас, подбирая футболку к этим брюкам, выпала одна из этих футболок, я хмыкнула, еще раз подумала, что у всех бывают проколы и что под куртку сойдет. Сейчас меня скидкой в 20% не то, что не заманишь- я рассмеюсь в лицо. Но, да, когда это интересный дизайн и -90%...ну...можно и взять :)










Майка Ezekiel 
Куртка Stradivarius 
Брюки Zara 
Туфли Centro 
Сумка Charles & Keith

4 комментария:

  1. супер! неон + загар лучше всего смотрятся

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милый образ получился. Волосы у вас очень красивые! Может не надо розовый... :) Ну или просто оттеночный шампунь.. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо-надо) я уже была с волосами фуксии- в конце сентября сюда пост выкладывала))
      Спасибо!

      Удалить