пятница, 19 июля 2013 г.

Про безумие

Новости последних дней в очередной раз вызвали бурю эмоций, начиная от многочисленных фейспалмов и заканчивая желанием порвать свой диплом юриста ибо мне стыдно. Очень стыдно, что я минимально, но причастна к этой безумно глупой системе. То, что происходит сейчас противоречит всему здравому смыслу и я радуюсь, что не всем все равно, что не все

Кучка купленных мудаков
И прoпитое стадо лошья

Всё, что выбрать сможете вы:
Кредиты, водку и царя

Хотя приходя каждый раз в Ашан кажется обратное. Вообще, смотря на эти довольные рыла и полные телеги пива не могу не подумать только одно: в этой стране революция возможна только если закроют ашан, отрубят ящик с ТНТ и Одноклассники в интернете. До этого момента большинству сраааать. Только если на пропутинский митинг не надо сходить за лишний отгульчик на работе. Все эти марши протеста, митинги, Навального и ко- так, кучка интеллигенции что-то там бубнит. Ведь в масштабах страны даже то, что было вчера- кучка. Но это прекрасно, что впервые с перестроечного времени народ смог сам, без лидера так собраться и высказать свое мнение. Может сейчас что-то получится?

Неважен флаг на башне, если треснул фундамент,
В домах наших скоро обрушится камень,
Лисы по норам, партизаны уходят в леса,
Кровь питает почву для огненного колеса!
Ещё крепче вертикаль власти,
Ещё жёстче горизонталь жизни!
Громче крика роженицы лопаются кости,
Когда быстрее пули вращаются механизмы!
Обыватель распят на кресте к вверх ногами,
Уши забиты слюной, глаза - червями!
Пастушеский посох променяли на жезл,
Добровольно клеймили лбы калёным железом!
Нефть - это кровь, твоя земля - твоя плоть,
Давай, спаси себя сам, ведь ты теперь Господь!
Превращай камни в хлеб, если захочешь жрать.
Прыгай с крыши, ты умеешь летать!
Какой к чёрту заговор?! Ты просто никому не нужен!
Оглянись назад! Будет ещё хуже!
Родина-мать молчит, избитая пьяным мужем!
Было плохо? Будет хуже!

----

Дабы не заканчивать пост на столь тревожных мыслях расскажу забавный случай про вчера: после обеда с другом решила прогуляться до Охотного ряда, так поковыряться в косметосе и лениво пойти домой- все равно мышцы гудят и не до тренировки мне. Прихожу и думаю, дай зайду в zara, просто так, снять поляну. А там висит на сале костюм, который я еще давно присмотрела, но за полную стоимость решила из принципа не покупать. А тут он внезапно висит в отделе распродаж. И если пиджаков было много в любых размерах, то брюки минимум М, а так L/XL. О, мой XS в единственном экземпляре! Хватаю их, пиджак, в примерочную. Урааа как классно сидит костюм. Стоп. А денег-то нет с собой- я же ничего не планировала покупать. Можно, спрашиваю продавца, отложить на полчаса, я до дома добегу? Неееееет- распродажа же. Послав лучи ненависти решила, что была-не была, сбегаю до квартиры, вдруг брюки все же не уйдут (а я же "везунчик"). В школе на физ-ре учитель меня вечно чморил за мою хилость, припоминал еще маман, мол кто же еще у нее мог родиться. Так вот, дорогой Палыч, я знаю, сидите вы там на облаке и все видите, я умею бегать. Просто когда нужно лично мне, не ради табеля или похвалы. А вот так, ради распродажи, ну что ж, да, я такая. Каким спринтом я пробежала большой каменный в шлепках- надо было видеть. Но я успела и брюки меня дождались. Не могла не похвастаться историей и фото, уж простите :)













Майка Mango
Пиджак  Zara 
Брюки Zara 
Сумка Charles & Keith 
Балетки Marc by Marc Jacobs 

10 комментариев:

  1. молодец, что добежала мне оч нравится костюмчик! О стране и прочем я думаю постоянно, жил русский народ и был подавлен на протяжении столетий (да, что уж там, больше) и не рыпался. Я всё думаю, может новое поколение вырастет, но...на врят ли((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)

      ну как сказать не рыпался- а две революции? а перестройка?

      Удалить
  2. Ох! Хороший костюмчик!) Хорошо, что успели)

    А про политику, то говорят, что скоро новости будут такие, с 1 августа вступает в силу "антипиратский закон" относительно интернета и всего не лицензионного, что там можно скачать, Госдума РФ приняла почти единодушно 21 июня, если не наберут нужное к-во подписей под петицией на путинском сайте, то и интернета скоро нормального в РФ не будет. Будут блокироваться не только пиратские сайты, но и те сайты, что на них ссылаются, причем, для блокирования решение суда необязательно, то есть сначала залочат, а там уже все как обычно у нас) суды годами. Да и на одном IP могут находится как нарушители так, и порядочные сайты, но как с ситуацией с wordpress.com, это никого не будет волновать. Короче, залочат пол интернета. Надеюсь, что нужное число подписей под петицией соберут. Я хоть и их Украины, но все равно у меня 2/3 посетителей из России, да и рунетовские сайты все равно посещаю. Это уже ситуация похожая, как отобрать "ящик с ТНТ"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!

      А по поводу интернета я не думаю, что так будет- про запрет рутрекера и прочего я годами слышу, а из действий было только его закрытие, а потом все равно открыли на другом домене. Нет, не верю.

      Удалить
  3. Чего не сделаешь ради костюмчика)) и марафон с рекордом пробежишь)) я как-то однажды заныкала платье в детском отделе под кучей маечек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня кстати была такая мысль, но в охотном такой поток людей был, все копошились и я подумала, что безполезно прятать :)))

      Удалить
  4. а балетки удобные? давно на них смотрю, но постоянно нет моего размера, чтобы оценить и заказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня две пары- одна размер в размер и вторая (вот эта) на полразмера больше. она полегче носится, а первая совсем злая- натирают ужасно.
      я вот тут http://redhead-mayhem.blogspot.ru/2013/05/blog-post_22.html более подробно об этом написала

      Удалить
  5. тебе очень идет! и жакета фасон и посадки твои абсолютно, и расцветка, и брюки тоже отлично сидят. И мне вообще твои фото луков очень нравятся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Для меня очень непривычны брюки с посадкой на талии, да и вообще брюки) Но я исправляюсь и мне понравилось!)
      Другое дело, что я не знаю, с чем можно отдельно носить жакет и брюки...

      Удалить