среда, 14 мая 2014 г.

Про неожиданный эксперимент над самой собой

Не далее как сегодня одна барышня в интернете упорно доказывала мне (это же так интересно доказывать в интернетах, что кто-то не прав!), что я злой, узкообый и лицемерный человек. А еще, что я не могу быть счастлива, изрыгая столько ненависти к миру. Такое любопытное наблюдение от совершенно постороннего человека. Я вот давно уже бросила попытки кого-то лечить в интернетах- зачем? Наверное, в 21 год мир еще яркий и добрый, а я уже старый циник и брюзжу как бабка. И в качестве решения моей "проблемы" девушка посоветовала мне провести эксперимент и посмотреть на мир через призму добра. Мне даже стало интересно, что получится.

Начну с сегодня, прямо сейчас! Пойду на сон грядущий на променад по бульварам, честно, не буду срывать бумажки с номеров нищебродов автолюбителей и тем более не буду их фотографировать и отправлять данные в ГИБДД (кстати работает!)- я ведь добрый самаритянин, надо другим тоже помогать не получать штрафы. Завтра я пойду плавать в бассейн Лужники, где не далее как вчера на меня наорал местный врач, обвинив в том, что моя честно полученная в районной поликлинике справка фальшивая,- у меня снова с ним встреча и я, так уж и быть, не стану писать жалобы и выгонять его с работы, а заплачу 300руб, что он так старательно из меня выжимает даже говоря прямо об этом Я же добрая, возьмите пожалуйста, ну вдруг человеку кушать нечего, вот и приходится вымогать сотнями, в общем, буду доброй и помогу!
В общем, объявляю дни доброты и мимимишности. Об итогах позже расскажу!

---

Я наконец осуществила давнее желание- купила мятные кеды! Вообще, позволял бы шкаф, я бы купила конверсы всех цветов, но, увы, я не Мэри Поппинс с волшебной сумкой.











Толстовка H&M 
Джинсы Pull & Bear
Кеды Converse
Сумка Charles & Keith

Комментариев нет:

Отправить комментарий