воскресенье, 18 августа 2013 г.

Про сборы на море двух мужчин

Я нашла еще фото с русского юга, а к ним заодно расскажу одну забавную историю, которая меня очень порадовала с утра. Нет, не так. Я ржала как конь над ней. Вам, наверное, не будет так смешно, тк вы не сможете визуализировать персонажей (а меня попросили не выкладывать фото, люди все же известные, зачем же портить их репутацию). Итак в главных ролях приятели моего друга, я тоже этих товарищей знаю, вместе пили. В главных ролях: Григорий Рафаэлович К., профессор классической музыки, скрипач и тенор и Николай Т.- пианист-виртуоз, лауреат многочисленных конкурсов и вообще очень популярный заграницей персонаж. Гриша К. с Колей Т. решили поехать на море. В Турцию. Гриша в свои 31 год впервые поедет на море и весь вечер наяривал своему компаньону по поездке и допытывал, что ему нужно взять с собой в путь. Николай резко и с уверенностью уверял, что Грише нужны: одни плавки, пару рубашек и брюки на случай, если они пойдут в джаз клуб ( В ТУРЦИИ!!!). На вопрос профессора нужны ли ему в дорогу носки, гений виртуоз фортепьяно ответил отрицательно. Но сказал, что нужно взять шлепки, иначе обожжет ноги. Андрей (рассказчик) советовал Николаю, что носки нужны! Две пары. На рейс туда и обратно. Но Коля так объяснил Грише как одеться, что чую в самолете он будет сидеть в трусах спидо и шлепках адидас. На совет сходить в quiksilver последовал отрицательный ответ- Николай знает, где купить все принадлежности, но отказался это место назвать, замолчал и уткнулся в стакан. Нам же остается прильнуть к экрану и ждать фото!
Я же знаю правильные места и страдаю легким шопоголизмом, поэтому перед поездкой на курорт (ха-ха-ха) решила купить комплектом купальник и шорты. Купальник правда за неделю слегка выцвел на фоне шорт, ну ничего))))
Кстати во время моего отсутствия мне на телефон приходит смс от quiksilver о том, что у них будет очередная ликвидация, я подскочила, упала, вырвала от досады клок волос, взялась за телефон, чтобы слезно попросить папу съездить к открытию магазина с моим вищлистом. Папа не подкачал, купил мешок одежды и ребенок снова одет и доволен.









4 комментария:

  1. Ответы
    1. да? спасибо!)
      просто для меня это считается довольно легким))))

      Удалить
  2. Отличный комплект) Папа молодец!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, этот комплект я сама себе купила))

      Удалить