суббота, 28 июня 2014 г.

Пост про фото: Шоу коллекционных автомобилей «РетроФест»

Необычайно радует, что в последние годы город озаботился культурными мероприятиями для горожан, у которых или нет дачи, или по различным причинам они выходные проводят в Москве. Раньше как было- скукота, все фильмы в кино просмотрены, выставки посещены, только и наворачиваешь круги от кафе до бульвара через книжный в кафе. А сейчас- в каждом парке мероприятие, да и не одно!

Например в парке Сокольники сегодня проходили два больших праздника: у фонтана был День молодежи с концертами и играми, а на большом кругу Шоу коллекционных автомобилей «РетроФест». Все бы было классно и замечательно, если бы...не +7 на градуснике и проливной дождь! 28 июня! Вы помните настолько холодное лето? Я нет!

Конечно, когда за несколько месяцев задумывался праздник, предполагалось, что будет теплая (если не жаркая) погода, люди будут кушать мороженое, слушать концерты и смотреть красивые автомобили. В общем, приятный выходной в парке. Сегодня же выглянув с утра на термометр и зафиксировав отметку в +10 градусов, я полезла в шкаф за косухой на синтепоне и теплыми плюшевыми кедами, да, шерстяной шарф я тоже не забыла. В Сокольниках температура опустилась еще ниже, до +7, не прекращался сильный ветер и ледяной дождь. Брррр! На сцене мерзли артисты, посетители прятались под зонтами, а владельцы машин зябли в своих автомобилях. Но не смотря на погоду, пришло достаточно много народа- это не может не радовать! Красивый получился праздник!

1. У меня есть огромная слабость- это Жук! Я как ребенок прыгаю и хлопаю в ладоши каждый раз, когда вижу этот автомобиль и очень грущу, что он не в моем гараже...


2.


3.


4.


5.


6.


7. Я очень грущу, что фестиваль Автоэкзотика загнулся- очень приятное было мероприятие. И как-то привыкла, что из года  в год в середине лета мы выставляемся там, тусуемся, общаемся. Все хорошее заканчивается...


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17. Какое же стильное время было! Кстати, за миллион рублей он ваш, с документами и более чем на ходу. Ну или современная помоечка в виде хуйдай солярис. Фил зе дифференс!


18.


19.


20.


21.


Москва
2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий