вторник, 24 июня 2014 г.

New in: Adidas

В последнее время я сама на себя не похожа- в город "посидеть" выхожу редко, в основном езжу до спорт площадки и обратно и просто катаюсь на велосипеде, поэтому "приличная" одежда выгуливается только в театр. Вот такие крайности- или оттянутые на коленочках треники или платья с туфлями на вечернее окультурование. Поэтому шоппинг мой в последнее время довольно стабилен- только Adidas и ничего больше.

Сколько себя помню,  у меня никогда не было одежды других спортивных марок- дома культ Adidas! Потом начали появляться различные их дисконты и любовь с маркой плотно утвердилась. Все эти милые олимпийки, кроссовочки, маечки- нет, не могу пройти мимо. А сейчас (внимание, сдаю пароли и явки) в дисконтах Adidas идет великолепная акция: покупаешь 4 предмета, платишь за 2. В общем, понеслось. Как недавно обсуждали с одним мужиком предпенсионного возраста на спорте то, что вот этот пресловутый дефицит преследует жителей и детей жителей страны советов всю жизнь: вроде уже ничего не нужно, шкафы ломятся от коробок с обувью и в ворох футболок можно нырять с головой, а мы все покупаем и покупаем, ой ведь дешево, ай красиво. Ох как приду я в кроссовках порш дизайн бай адидас на площадку и как все посмотрят! Нет, С., отвечаю, всем срать. И действительно, только тешим свое самолюбие, какие мы модные и красивые.

Я в прошлом году купила шорты для спорта в Adidas и ходила в них натурально 6 дней в неделю в течении года- вообще как новые, вот что значит качество (и пусть это шьют вьетнамцы в подвалах Мытищ!). Но хочется же в разном ходить, мотивация, тщеславие, скидки, да, скидки. В общем, произошел вынос магазина :) Зато как теперь приятно с утра копаться в разноцветных костюмчиках и ехать на облезлый турник!

1.


2.

3,

4.

5.

6.


7.


8.


Комментариев нет:

Отправить комментарий